了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:268 Model 3论坛 >  享受做一棵“韭菜”,国产特斯拉Model 3使用分享

只看楼主 收藏本帖

享受做一棵“韭菜”,国产特斯拉Model 3使用分享

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

经过这段时间使用,个人觉得Model 3更像是一台大玩具,优缺点都是非常明显车,然而它大部分优点只有驾驶者能感受到,所以就明确,从某种意义而言,这就是台为驾驶者服务驾驶者之车,如果你购车是享受驾驶乐趣,同时只要满足口之家及以下城市代步,不介意或能解决充电问题,那Model 3适合你,并且我觉得你会越开越享受。反之,Model 3可能会让你哪哪都不舒服。

感觉写得差不多,后续想到什么问题再加吧,谢谢大家。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 发信息

•  
此主帖已经被毛豆麻辣烫设为精华帖

帖子标题:享受做颗“韭菜”,国产特斯拉Model 3使用分享

精华理由:精彩作业

• 发信息

沙发
太棒啊。搞我都想买黑色
楼主专业吧?

• 发信息

•  
确实,黑色拍漂亮,我都想加价换车漆

错,配图

• 发信息

楼主照片拍太棒能送我两张原图当电脑桌面 谢谢

真把黑色拍出片 本来就纠结买蓝色,现在纠结,毕竟8千块

• 发信息

照片拍

用纠结续航,毕竟差7万

照片错,感觉买毛豆先行者

henryho67 2020/06/22 16:15:33 发表在 板凳

谢谢支持

续航999 2020/06/22 16:15:49 发表在

沙发拍太棒啊。搞我都想买黑色楼主专业吧?

twcbl 2020/06/22 16:21:48 发表在 4楼

确实,黑色拍漂亮,我都想加价换车漆

黑色车漆,太薄,别车漆知道。

billybao 2020/06/22 16:33:54 发表在 5楼

错,配图

谢谢

jonceyang 2020/06/22 16:41:06 发表在 6楼

楼主照片拍太棒能送我两张原图当电脑桌面 谢谢

• 发信息

LH_liang 2020/06/22 16:50:15 发表在 7楼

真把黑色拍出片 本来就纠结买蓝色,现在纠结,毕竟8千块

投硬币吧,别太纠结

Powerart 2020/06/22 17:02:43 发表在 8楼

照片拍错,学习用纠结续航,毕竟差7万

纠结,开起来就行+

刺桐花开2012 2020/06/22 17:08:42 发表在 9楼

照片错,感觉买毛豆先行者

同款  马提车。。做个幸福韭菜

黑色拍真帅

在我眼中:“model3 台90年代window电脑  00年代智能手机”

楼主心态平 观点客观 捧  能否进步分享你认为特斯拉未来会向哪个方向发展?

我觉特斯拉精华在于那个付费fsd 。。。全身8个摄像头才这车未来   只要系统新,智能驾驶无限可能阿。 估计以后马斯克想把他系统卖给全世界吧。像window样,,包括油车也可以使用。。。。。。。。反倒感觉特斯拉造车只个过渡 用造车赚钱在断开发人工智能驾驶系统才未来。。。

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

菲律宾申博直营网开户 U宝娱乐官网开户 大西洋游戏vip官网 聚星娱乐代理合作 赌王百家乐最高佣金
677sun.com tyc338.com 49xpj.com 83sb.com tyc34.com
783sun.com sb617.com 48sblive.com 527sun.com 138tyc.com
杏耀电子游戏 55msc.net 申博网上娱乐 186sun.com 68gvb.com